もっちりふんわり♪お豆腐食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに強力粉とドライイースト以外の材料を全て入れる。
-
2
一番上に強力粉を入れ、中央に窪みを作る。
窪みの中にドライイーストを入れる。 - 3 本体にセットし、全粒粉コースでスタートする。
きっかけ
栄養豊富なパンをもっと美味しく作りたくて、配合を変えながら改良しました。
おいしくなるコツ
材料は常温に戻してから使って下さい。
- レシピID:1750005497
- 公開日:2012/10/29
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 豆腐食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/11/04 21:23ホームベーカリーは我が家の買って良かった家電No.1です❤️もっちりふんわり♪とっても美味しかったです(*≧∇≦)ノ
HB試作の第5弾!