甘夏のジャムとカシューナッツのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも可)
- 200cc
- 甘夏のジャム
- 大さじ1
- 生クリーム
- 小さじ2
- カシューナッツ
- 5~6個
- オリゴ糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 甘夏のジャムと生クリームを混ぜます。
-
- 2
- デザート皿にヨーグルトを入れて①とカシューナッツを乗せます。
オリゴ糖を振りかけて完成です♪
おいしくなるコツ
甘夏のジャムが固めだったので、生クリームを入れて伸ばしました。
滑らかになって美味しく出来ました☆
きっかけ
朝ごはんに作りました。