こんにゃくのおかか煮 レシピ・作り方

こんにゃくのおかか煮
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
鰹節のうまみ(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくにフォークを6か所くらい刺す。
  2. 2 小鍋に◆を入れて沸騰したら、こんにゃくと鰹節を入れて10分煮る。
  3. 3 火を止めて半日置いて味をなじませたら、お皿に取り出し花かつお節をのせる。

きっかけ

こんにゃくレシピ!!

  • レシピID:1740033668
  • 公開日:2024/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る