蜂蜜とバターのパンケーキ レシピ・作り方
![蜂蜜とバターのパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d29fdba0b03530e663e36e5f46dd54f6f20522f.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パンケーキミックス(日本食材) 200g
- 卵(日本食材) 1個
- アーモンドミルク(イタリア産) 120ml~
- 煎りクルミ 5個~
- バター(フランス産) 10g~
- 蜂蜜(ハンガリー産) 大さじ1~
作り方
-
1
ボールに卵を割り入れて混ぜます。
パンケーキミックスを入れて
アーモンドミルクを少しづつ加えながら
滑らかになるまで混ぜます。 -
2
煎りクルミは大きいものは割って
中に混ぜ込みます。 -
3
フライパンにバターを少し溶かして
ミックスをお玉で入れて裏表を焼きます。 -
4
焼けたら,お皿に入れて
蜂蜜をかけて
バターを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)