蜂蜜とバターのパンケーキ レシピ・作り方

蜂蜜とバターのパンケーキ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
蜂蜜とバターで美味しいパンケーキ

材料(2人分)

  • パンケーキミックス(日本食材) 200g
  • 卵(日本食材) 1個
  • アーモンドミルク(イタリア産) 120ml~
  • 煎りクルミ 5個~
  • バター(フランス産) 10g~
  • 蜂蜜(ハンガリー産) 大さじ1~

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れて混ぜます。
    パンケーキミックスを入れて
    アーモンドミルクを少しづつ加えながら
    滑らかになるまで混ぜます。
  2. 2 煎りクルミは大きいものは割って
    中に混ぜ込みます。
  3. 3 フライパンにバターを少し溶かして
    ミックスをお玉で入れて裏表を焼きます。
  4. 4 焼けたら,お皿に入れて
    蜂蜜をかけて
    バターを添えます。

きっかけ

おやつのパンケーキ 今日は蜂蜜とバターで

  • レシピID:1740033438
  • 公開日:2024/06/19

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ