材料(2人分)
- 米粉
- 大さじ4
- 卵
- 3個
- 塩・胡椒
- 各 少々
- 焼きそば用そば
- 200g
- 添付粉末だし
- 1個
- ミックスベジ(人参コーングリーンピース
- 大さじ3~
- 米油
- 適量
作り方
-
- 1
- 米粉と卵1個と水(分量外)を混ぜます。
クレープくらいの緩さになるようにして
塩と胡椒を挽き入れて
オイルを引いたフライパンで2枚焼きます。
-
- 2
- 別の場所で焼きそばを炒め、ミックスベジタブルと添付ソースを入れて絡めます。
半熟の目玉焼きを2個作ります。
-
- 3
- クレープのうえに焼きそばを半量ずつのせて
上に目玉焼きをトッピングします。
きっかけ
野菜だけで全体に量を少なくして
食べやすい感じにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その上に半熟目玉焼きをトッピングしました。