アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴらの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
ごぼうにんじんきんぴらと納豆を和えて胡麻をトッピング

材料(2人分)

小粒納豆
1パック
ニンジン入りゴボウきんぴら
100g~
納豆の添付たれ
1個
イリゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍の細切りゴボウと細切りニンジンを
    炒めて作ったきんぴらを利用しました。
  2. 2
    納豆はよく混ぜてから
    添付のたれと
    1のきんぴらを混ぜます。
  3. 3
    上に胡麻をトッピングします。

きっかけ

きんぴらだけより栄養価もあって 美味しいです。

公開日:2024/02/08

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする