みかんシュガーラスク レシピ・作り方

みかんシュガーラスク
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
フライパンでカリッと焼いたパンにみかんのお汁で香りを付けました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし
    一口大に切ったパンを焼きます。
    強くない火で両面を返しながら温めます。
  2. 2 途中でキビ糖を入れて
    パンにからめるように焼きます。
  3. 3 出来上がったら
    半分に切ったみかんのお汁をまわしかけます。

きっかけ

いつもの簡単ラスクのアレンジです。

  • レシピID:1740031743
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/12/11 14:57
    みかんシュガーラスク
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る