みかんシュガーラスク レシピ・作り方
![みかんシュガーラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db28e2886285be2c75824b4799348261b994d17d.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かし
一口大に切ったパンを焼きます。
強くない火で両面を返しながら温めます。 -
2
途中でキビ糖を入れて
パンにからめるように焼きます。 -
3
出来上がったら
半分に切ったみかんのお汁をまわしかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2022/12/11 14:57美味しいでした☆ありがとうございました♡