材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
- リンゴ
- 1/4個
- キビ糖
- 大さじ1くらい
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- 小鍋に薄切りにしたりんごを並べて、キビ糖をかけます。
少し置いてから弱火を付けて
りんごが軟らかくなるまで煮ます。
-
- 2
- パンにバターを薄く塗り
1のりんごとチーズをのせて
トーストします。
-
- 3
- 他のリンゴ煮のレシピです
良かったらみてください。
レシピID:
1740030159 りんごの砂糖レモン煮
レシピID:
1740027749 りんごの砂糖煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません