作り方
-
- 1
- パスタを茹でている間に
ハム一口大に、玉ねぎ薄切りに、プチトマトは1/4に、バジルは千切りにする
-
- 2
- フライパンにハムと玉ねぎをバターで炒め、玉ねぎに火が通ったらプチトマトも入れて中火で炒める
-
- 3
- パスタが茹で上がったら、湯切りをしパスタをフライパンに移し、パスタの煮汁をオタマ半分くらい入れて軽く炒め、卵を割り入れて良く混ぜながら卵に火が通るまで炒める
-
- 4
- 塩で味付けをして、バジルを乗せたら完成
おいしくなるコツ
オリーブオイルをかけても美味しい
きっかけ
小さい頃良く食べてた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません