アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とチーズのカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
夕飯に♪

材料(4人分)

豚ロース肉
8枚
スライスチーズ
4枚
塩コショウ
10振り
小麦粉
大さじ2
70ml
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉1枚に、スライスチーズ1/2枚をのせて、豚肉1枚をのせる。
    これを4セット作る。

    塩コショウを振る。
  2. 2
    水と小麦粉を混ぜ合わせて、1を絡める。

    次にパン粉を絡める。
  3. 3
    フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を揚げて両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りとんかつ

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする