HB!チョコレート食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- チョコレート 60g
- 強力粉 250g
- はちみつ 大さじ1
- 塩 3g
- バター 20g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 チョコレートを細かく刻む。
- 2 デジタルスケールにパンケースをのせて、1と残りの材料を順番に入れていく。
- 3 ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 4 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)