鶏ハムとさやえんどうの塩パンサンド レシピ・作り方

鶏ハムとさやえんどうの塩パンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
サンドイッチアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切り、グリルで3分焼く。
  2. 2 さやえんどうの筋を取り、熱湯で1分塩ゆでする。
  3. 3 パンに鶏ハムをのせてさやえんどうをのせる。
  4. 4 マヨネーズを絞り、黒コショウを振る。

きっかけ

サンドイッチアレンジ★

  • レシピID:1740020741
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般さやえんどう鶏ハム
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る