HB!こめ粉ときび砂糖の食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- きな粉 大さじ1
- こめ粉 50g
- 強力粉 200g
- 太白胡麻油 大さじ1
- 塩 3g
- きび砂糖 20g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせて、パンケースに材料を入れていく。
- 2 早焼き・焼き色普通でスタートする。
- 3 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせて、1時間置いて、しっとりさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/12/20 04:18美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)