HB!こめ粉ときび砂糖の食パン レシピ・作り方

HB!こめ粉ときび砂糖の食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジ(^^♪

材料(1斤人分)

  • きな粉 大さじ1
  • こめ粉 50g
  • 強力粉 200g
  • 太白胡麻油 大さじ1
  • 3g
  • きび砂糖 20g
  • 牛乳 180ml
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 デジタルスケールにパンケースをのせて、パンケースに材料を入れていく。
  2. 2 早焼き・焼き色普通でスタートする。
  3. 3 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせて、1時間置いて、しっとりさせる。

きっかけ

食パンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019651
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンホームベーカリー使いこなし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/12/20 04:18
    HB!こめ粉ときび砂糖の食パン
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る