HB!レーズンとこめ粉の食パン レシピ・作り方

HB!レーズンとこめ粉の食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジ(^^♪

材料(1斤人分)

  • レーズン 60g
  • ◆強力粉 200g
  • ◆こめ粉 50g
  • ◆塩 4g
  • ◆はちみつ 大さじ1
  • ◆砂糖 大さじ1
  • ◆バター 15g
  • ◆スキムミルク 大さじ2
  • ◆水 180ml
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 レーズンは所定の場所にセットする。
  3. 3 焼き色普通で早焼き・自動投入モードでスタートする。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

食パンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019645
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン食パンホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る