HB!レーズンとこめ粉の食パン レシピ・作り方
![HB!レーズンとこめ粉の食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45822b255ccc9253a62f92b496a0a7614d24da46.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- レーズン 60g
- ◆強力粉 200g
- ◆こめ粉 50g
- ◆塩 4g
- ◆はちみつ 大さじ1
- ◆砂糖 大さじ1
- ◆バター 15g
- ◆スキムミルク 大さじ2
- ◆水 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 レーズンは所定の場所にセットする。
- 3 焼き色普通で早焼き・自動投入モードでスタートする。
- 4 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません