白菜と豚肉の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
焼きそばアレンジ(^^♪

材料(2人分)

白菜
2枚
豚こま切れ肉
70g
サラダ油
小さじ2
焼きそばの麺
2玉
60ml
塩焼きそばソース
2袋

作り方

  1. 1
    白菜を細切りに、豚肉を細かく刻む。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3
    麺を加えて水を回し入れて蓋を2分して蒸す。
  4. 4
    水分を飛ばし、ソースを絡めて完成。

きっかけ

焼きそばアレンジ(^^♪

公開日:2020/03/19

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする