ズッキーニとジャガイモのツナマヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニとジャガイモは2〜3ミリの厚さに輪切りにし、耐熱皿に交互に並べ塩を全体にふる。
-
- 2
- ラップをして3分チンして、火を通す
-
- 3
- ツナ缶は油を切り、マヨネーズと和える
-
- 4
- 2のズッキーニとジャガイモの間に3のツナマヨを入れ込んでいく
-
- 5
- 溶けるチーズを上にのせ、パン粉をふったら、トースターで3〜4分焼いて、焼き色がついたら完成!
きっかけ
ジャガイモ好き、ズッキーニ嫌いの息子に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません