HB!ブラックココアとレーズンの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 50g
- ブラックココア 小さじ1
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 牛乳 100ml
- 水 80ml
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
レーズンはひたひたの水(分量外)に5分浸す。
ザルに取り出し水を切る。 -
2
デジタルスケールにパンケースを乗せる。
材料を順番に入れていく。 - 3 レーズン・ドライイーストは、それぞれ自動投入の所定の場所にセットする。
- 4 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)