HB!ブラックココアとレーズンの食パン レシピ・作り方

HB!ブラックココアとレーズンの食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジです♬

材料(1斤人分)

  • レーズン 50g
  • ブラックココア 小さじ1
  • 強力粉 250g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • 牛乳 100ml
  • 80ml
  • バター 20g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 レーズンはひたひたの水(分量外)に5分浸す。
    ザルに取り出し水を切る。
  2. 2 デジタルスケールにパンケースを乗せる。

    材料を順番に入れていく。
  3. 3 レーズン・ドライイーストは、それぞれ自動投入の所定の場所にセットする。
  4. 4 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。

きっかけ

食パンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740015375
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせレーズンパン食パンホームベーカリー使いこなし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る