粒あんとバナナのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グラハム食パン 1枚
- バナナ 1/2本
- 粒あん おおさじ1~2
作り方
-
1
ラップを敷き
縦半分に切ったパンを置き、粒あんを塗ります。ばななを縦に切り
座りが悪ければ丸みのある部分をそいでのせます。 -
2
重ねてラップでしっかりくるみ
形が落ち着いたら
半分に切ります。 - 3
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- 餡子とバナナのサンド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/03/21 18:57チョコレートを一緒に♪幸せおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )♥️
-
amnos732022/07/03 08:35美味しかったです
ご馳走様でした -
naben2021/01/17 05:33おいしかったです