材料(2~3人分)
- フェットチーネ
- 200g
- オリーブ油
- おおさじ2
- 玉ネギ
- 1/2個
- オレガノ
- 2つまみ
- 冷凍カットインゲン
- ひとつかみ
- 野菜ブイヨン
- 1スティック
- ●クリームシチュールー
- おおさじ3
- ●ミルク
- 100cc
- ●ココナッツミルクパウダー
- おおさじ2~3
- 貝割れ大根
- 1/3パック~
作り方
-
- 1
- フェットチーネは
2時間くらい前から
きれいなお水に浸けておきました。
-
- 2
- 大きめのフライパンに
オリーブ油を入れて
ザクッと切った玉ネギとオレガノ、カットインゲンを入れて火にかけ、炒めます。
-
- 3
-
- 1のフェットチーネは
水を捨てて、2のフライパンに加え
ひたひたよりやや多いお水、野菜ブイヨンを加えて蓋をして中火で煮ます。
-
- 4
-
- しばらく煮て
フェットチーネが、好みの柔らかさになったら、●印の材料をいれて混ぜながら煮て
水分が無くなって来たら火からおろし貝割れ大根を混ぜます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいパスタで