材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 粒コーン
- おおさじ2
- バター
- 1片
- オリーブ油
- TSP1
- 玉ねぎスライス
- 2~3片
- シュレッドチーズ
- おおさじ1
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に
冷凍粒コーンの上に
バターをのせて、
ラップをふんわりかけて、様子を見ながら20秒位加熱します。
-
- 2
-
- 揺す振ると
バターが混じり
こんな感じです。
-
- 3
-
- オリーブ油を
パンに塗り
玉ねぎスライスをのせ
2のコーンをのせ
上にシュレッドチーズをかけます。
-
- 4
-
- コーンが逃げるので
オーブンペーパーで
包んでサンドにして
いただきました。