材料(2人分)
- りんご(サンフジ)
- 1/2個
- セロリ
- 2/3本
- オリーブ油
- こさじ2くらい
- 天日塩
- こさじ1/3くらい
- ブラックペッパー
- 数振り
- 100%レモン果汁
- こさじ1/3くらい
作り方
-
- 1
- セロリは4cmくらいの長さに切り、筋を取って巾も細めに切ります。葉先の部分も同じくらいに切ります。
りんごは、スライスして半分くらいのおおきさにします。
-
- 2
-
- オリーブ油を入れたフライパンに、セロリとリンゴを入れて炒めます。
-
- 3
-
- 塩を振りかけて混ぜ
火からおろします。
お皿にうつして
レモン果汁を振りかけ
ブラックペッパーを挽きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません