材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 千切りキャベツ
- ひとつかみ
- 天日塩
- 一つまみ
- レモン果汁
- 数滴
- りんごのキャラメリゼ
- 4~5切れ
- シナモンシュガー
- 数振り
作り方
-
- 1
-
- りんごのキャラメリゼの簡単作り方はこちらでご紹介しています。
レシピID:1740012806
-
- 2
- キャベツをボールに入れて、塩とレモンをかけて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- トーストした食パンに ≪自動2分です≫
キャベツをのせて、上にリンゴのキャラメリゼを置き、シナモンシュガーを振りかけます。
きっかけ
レモン、塩、リンゴの甘さのまじりあった感じが美味しい