アプリで広告非表示を体験しよう

フランスパンのクリームチーズ詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろぱんだ
おもてなしに♪ワインに合います

材料(4〜5人分)

フランスパン
1本
クリームチーズ
200g
ミックスベジタブル
100cc
ハム
3枚
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランスパンを半分に切って、切り口からフォークで中身をくり抜く。
  2. 2
    クリームチーズを常温で柔らかくしておく
  3. 3
    ハムをミックスベジタブルと同じ大きさに切る。
  4. 4
    フライパンにバターを溶かし、ハムとミックスベジタブルを炒める
  5. 5
    柔らかくしたクリームチーズに、4の具とくり抜いたパンを加えて混ぜ合わせる。
  6. 6
    くり抜いたフランスパンの穴に5をギュウギュウに詰める
  7. 7
    ラップをしっかり巻いて、冷蔵庫で1日寝かす
  8. 8
    5ミリくらいの厚さに切り、盛り付けたら完成♪

きっかけ

お店で食べたことがあり、うろ覚えながら作ってみました

公開日:2018/01/20

関連情報

カテゴリ
クリームチーズバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

ひろぱんだ 野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆ おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww 毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする