作り方
-
- 1
- フランスパンを半分に切って、切り口からフォークで中身をくり抜く。
-
- 2
- クリームチーズを常温で柔らかくしておく
-
- 3
- ハムをミックスベジタブルと同じ大きさに切る。
-
- 4
- フライパンにバターを溶かし、ハムとミックスベジタブルを炒める
-
- 5
- 柔らかくしたクリームチーズに、4の具とくり抜いたパンを加えて混ぜ合わせる。
-
- 6
- くり抜いたフランスパンの穴に5をギュウギュウに詰める
-
- 7
- ラップをしっかり巻いて、冷蔵庫で1日寝かす
-
- 8
- 5ミリくらいの厚さに切り、盛り付けたら完成♪
きっかけ
お店で食べたことがあり、うろ覚えながら作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません