作り方
-
- 1
- 蕎麦は、たっぷりの熱湯に入れて、4分くらい茹でます。
ゆであがったら、水分を切って、濃縮出汁とマヨネーズを絡めます。
-
- 2
- こかぶは半月の薄切りにして、熱湯で1分程茹でます。
キャベツは千切りに。
キュウリは、小さく切っておきます。
-
- 3
- りんごは細かく切って、
ミニトマトは半分に切り、パセリは小さくちぎっておきます。
-
- 4
-
- 1の蕎麦に、リンゴ、キャベツ、キュウリを混ぜ合わせて、器にもります。
上にこかぶ、トマト、パセリをあしらい、タルタルソースをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません