作り方
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- 1
- 冷凍栗かぼちゃは、蓋をしてレンジに、2~3分かけて、柔らかくなったら、皮をむいて、スプーンなどでザクッと、つぶし、マヨネーズと、マスタードであえます。
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- 2
- アボカドは、縦に半分に切り、開けてから種を取り除いてから、実を取り出し、一口大くらいにします。
ミニトマトは半分に切ります。
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- 3
- ボールにかぼちゃ、アボカド、トマトをのせ、ちぎったクレソンとパセリを飾ります。
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- 4
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- お好み量、胡麻ドレッシングをかけます。
きっかけ
マスタードのきいたサラダを食べたかったので
関連情報
- カテゴリ
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アボカド
- 料理名
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アボカドとクレソンのサラダ