ほうれん草とコーンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍コーン
- おおさじ2
- 冷凍刻みほうれん草
- ひとつかみ
- オリーブ油
- こさじ半分
- 食パン
- 1枚
- シュレッドチーズ
- おおさじ3くらい
- ミックスペッパー
- 1挽き
- ドライパセリ
- 数振り
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草とコーンは、小皿に乗せて、レンジで1分くらいかけて余熱します。
-
- 2
-
- 食パンにオリーブ油を塗り(バターでも美味しいです)ほうれん草とコーンを、その上に乗せて、シュレッドチーズをのせて、トースターで2分加熱します。
-
- 3
-
- 上から、ペッパーと
パセリをかけます。
-
- 4
-
- チーズがしっかり溶けて熱いうちがおいしいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません