アプリで広告非表示を体験しよう

人参のあっさりグラッセ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
にんじんの甘味だけでも美味しいので糖分控えめです

材料(2人分)

にんじん
1本
パセリ
少し
ココナツオイル
こさじ1~
こさじ1/3~
種子島洗糖
こさじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいて、厚めに、輪切りにします。
  2. 2
    小鍋に、
    ココナツオイルと塩、種子島洗糖をいれて、ひたひたに水を足して、中火で煮ます。
  3. 3
    煮汁が減って、にんじんが柔らかくなったら出来上がりです。
    お皿にのせてパセリをふります。
    *パセリは細かくちぎって、冷凍したものを使っています。

きっかけ

ニンジンが好きなので

公開日:2015/07/19

関連情報

カテゴリ
にんじんパセリ
料理名
にんじんのあっさりグラッセ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする