米粉ワッフル♡ベーコンチーズバーガー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉ワッフル ID:1740006084
- 1セット
- レタス
- 小1枚
- スライスチーズ
- 1/2枚
- ハーフベーコン
- 2枚
- トマトスライス
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- フライパンでベーコンを焼く。
●ワッフルも表面をカリッと焼いて、焼き色を付ける。
-
- 2
-
- ワッフルに具材を挟んでサンドすれば完成!!
●お好みでマヨネーズ等をかけてもOK!!
-
- 3
-
- ★100均グッズで作る米粉ワッフルのレシピ紹介してます!!
●米粉の豆乳ワッフル♪
レシピID:1740006084
おいしくなるコツ
●ワッフルの表面をこんがり焼けば、外はカリッッ♪中はふんわりもっちり食感に!!
●焼き立てベーコンの下にチーズを置けば余熱で良い感じに溶けてきます!!
きっかけ
朝食用に簡単に作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もっちり感があるので具材を挟めば結構食べ応えもあって腹もちも良いです!!
忙しい朝食にオススメ♡