レンジで簡単♥️いちごとココアのおから蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー
- 10g
- ココアパウダー
- 5g
- てんさい糖(砂糖でも可)
- 10g
- ベーキングパウダー
- 3g
- 卵
- 1個
- アーモンドミルク
- 40cc
- いちご
- 2個
作り方
-
- 1
- いちごは細かく刻む。
-
- 2
- ボウルにいちご以外の材料を入れて泡立て器でよく混ぜる。
1のいちごを入れて軽く混ぜる。
-
- 3
- 耐熱容器に2を流し入れる。
上からトントンと容器ごと落とし余分な空気を抜く。
-
- 4
- 600Wの電子レンジで2分30秒加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません