作り方
-
- 1
- フランスパンを3㎝の厚さに斜め切りする
-
- 2
- バットに卵、牛乳を入れ均一になるまで混ぜる。
-
- 3
- 2のバットにフランスパンを入れる。冷蔵庫に入れ一晩おいておく。
-
- 4
- フライパンにバターを入れ火をつける。バターが溶けたらフランスパンを入れ片面がきつね色になるまで焼く。
-
- 5
- 片面が焼けたら焼き色がついた面に砂糖をかけて再度焼く(こうすることで砂糖が溶けてカリッとなる)
-
- 6
- バナナは輪切りに、苺はへたを取って4等分に、ぶどうは半分にする。
-
- 7
- お皿に焼きあがったフレンチトーストをのせ、粉砂糖をふるい、バナナ、いちご、ぶどう、ブルーベリーを飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません