カニカマ玉子焼き✨お弁当にピッタリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子
- 2個
- ネコブダシ
- 小さじ1
- 水
- 小さじ1
- カニカマ
- 2本
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉子2個はほぐして、ネコブダシと水を加えて、良く混ぜて玉子液を作る
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油をしいて、2玉子液の1/3を入れてから、カニカマ2本を並べて、奥から手前に巻いて
-
- 3
-
- 残りの玉子液も2回に分けて、同様に巻いて
-
- 4
-
- 火を消して、フライパンの上で落ち着かせて
-
- 5
-
- 完成✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません