あま〜い!アップルトースト✨皮付き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ★バター
- 少々
- ★砂糖
- 小さじ1
- りんご
- 1/4個
- レーズン
- 6粒位
- 砂糖 後乗せ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンに★バターを塗り、砂糖をかけて、食パンは半分にカットします
-
- 2
-
- りんごの皮をよく洗ってから、
スライサーで薄くスライスして、
食パンの上で、それぞれ半円を描く様に乗せて、所々にレーズンを挟み込みます
-
- 3
-
- 最後に、お砂糖を振りかけて、トーストしたら完成✨
おいしくなるコツ
後乗せの砂糖が焦げて美味しいですよ
きっかけ
りんごを沢山頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません