材料(1人分)
- 米粉パン
- 2個
- 冷凍かぼちゃ
- 1個
- 冷凍ほうれん草
- 20g
- ミニウインナー
- 3個
作り方
-
- 1
- ウインナーをお湯で茹でる
-
- 2
- 冷凍かぼちゃ、冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
-
- 3
- ウインナーを一口サイズに切る
-
- 4
-
- かぼちゃとほうれん草も細かく切り、かぼちゃを潰しながらかき混ぜる
-
- 5
-
- 米粉パンの間をハサミで開き、かぼちゃとほうれん草、ウインナーをはさむ
-
- 6
- 食べやすい大きさにサンドイッチを切って完成
きっかけ
サンドイッチにすると子供が喜ぶので、色々な種類を考えています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません