オイルサーディンと紫玉ねぎのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 缶詰のオイルサーディン
- 2.3切れ
- 食パン
- 1枚
- 紫玉ねぎ
- 薄く輪切りで3.4枚
- パセリ
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
- ガーリックオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 食パン1枚を軽く焼きオイルサーディンを小さめにして紫玉ねぎ→ガーリックオイル→ブラックペッパー→パセリの順に乗せます。
さっぱりしたのが良ければレモンを絞っても美味しいですよ!
きっかけ
朝は、ほぼパンを食べるので簡単にすぐ出来て好きなオイルサーディンを活用をしたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません