アプリで広告非表示を体験しよう

カブの味噌ディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
さっぱりした味噌です

材料(4人分)

カブ
4個
味噌
小さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブは皮をむき、6当分に切る。
  2. 2
    お湯を沸かし、1のカブを1、2分、茹でる。
  3. 3
    味噌とみりんを混ぜて、ディップを作る。
  4. 4
    皿にカブとディップを盛る

おいしくなるコツ

味噌は、私は赤味噌が好きです

きっかけ

今回は有機栽培のカブが手に入ったので、味はシンプルな方が、カブが引き立つと思って

公開日:2016/06/11

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
カブの味噌ディップ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする