作り方
-
- 1
- グレインブレッドは半分に切る。
オープン皿にアルミホイルを敷き、油(大さじ1)を塗る。
-
- 2
-
- グレインブレッドを並べ、ウインナー(輪切り)、ケチャップ・チーズ順で乗せ、油(大さじ1)をかける。
-
- 3
-
- オーブン200℃の下段で15分焼く。
お皿に盛り付け、パセリをのせて出来上がり。
-
- 4
-
- いつでも使えて便利
【自家製の乾燥パセリ】
作の方は題名検索またはこちら
レシピID:1730009596
おいしくなるコツ
ホームパーティーでつくりました。
きっかけ
油をしっかり滑塗るのがポイントです。
油を塗らなと、引っ付いてしまいます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません