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グレインブレッドでひとくち朝食 レシピ・作り方

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綾音(あやね)
一口で朝食にピッタリ!!

材料(約4人分)

グレインブレッド
250g
ウインナー
5本
チーズ(写真はチェダーチーズ)
30g
ケチャップ
大さじ5(小さじ16)
オリーブオイル
大さじ2
パセリ(乾燥)
約5g
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作り方

  1. 1
    グレインブレッドは半分に切る。
    オープン皿にアルミホイルを敷き、油(大さじ1)を塗る。
  2. 2
    グレインブレッドを並べ、ウインナー(輪切り)、ケチャップ・チーズ順で乗せ、油(大さじ1)をかける。
  3. 3
    オーブン200℃の下段で15分焼く。
    お皿に盛り付け、パセリをのせて出来上がり。
  4. 4
    いつでも使えて便利
    【自家製の乾燥パセリ】
    作の方は題名検索またはこちら
    レシピID:1730009596

おいしくなるコツ

ホームパーティーでつくりました。

きっかけ

油をしっかり滑塗るのがポイントです。 油を塗らなと、引っ付いてしまいます。

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみ
関連キーワード
朝食でおもてなし 美味しい朝食 一口朝食 簡単朝食
料理名
グレインブレッドでひとくち朝食

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綾音(あやね) 家庭で作るオリジナルレシピです 色々なメニューをお伝えします

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