春キャベツたっぷり♪コンビーフのオープントースト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゃべつは粗めにみじんぎりにする。
ボールにいれ、コンビーフをフォークで潰しながらほぐしマヨネーズときゃべつとよく混ぜる。
-
- 2
- 食パンはトースターでカリッと表面に焼き色がつくまで2~3分焼く。
その上に1をたっぷりとのせ、胡椒をふりかける。
おいしくなるコツ
春きゃべつの食感をそのまま味わいたいので、味付けはマヨネーズのみで塩もみなどをしません。
仕上げにふる胡椒がアクセントになります。
きっかけ
コンビーフのパンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません