爽やかな美味しさ*鶏ハムと青しそのサンドウィッチ* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ2分の1
- 青しそ
- 2枚
- 鶏ハム
- 10センチ程度
- マヨネーズ
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
-
- 鶏ハムはYAMAT☆さんの「究極?柔らかしっとり鶏ハム レシピ・作り方」レシピID: 1200000765を参考に作らせてもらっています。
-
- 2
- 食パンにマーガリンとマスタードをまんべんなくぬる。
-
- 3
- 薄く切った鶏ハムと青しそをのせ、マヨネーズをかける。
半分におって豪快にがぶっといただく☆
おいしくなるコツ
青しその風味が大好きなので、ある時はもっとたくさんはさみます♪マヨネーズはお好みでかけてくださいw
きっかけ
鶏ハムを作ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません