材料(4人分)
- 納豆
- 1パック
- スパゲッティ
- 400g
- 青じそ
- 適量
- 【A】
- オリーブ油
- 大さじ3
- パセリみじん切り
- 大さじ2
- あさつき小口切り
- 大さじ2
- うす口しょうゆ
- 大さじ2
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 納豆は、細かく刻む。
-
- 2
- ボールに 1. と A を入れ、よくかき混ぜる。
-
- 3
- 2. にゆでたスパゲッティを加え、混ぜ合わせて器に盛り、細切りにした青じそを散らす。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったパスタ・ピザ料理のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません