材料(4人分)
- キムチ
- 300g
- にんにく
- 2かけ
- ねぎ
- 1/2本
- オリーブ油
- 大さじ5
- スパゲッティ
- 400g
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油、にんにくのみじん切りを入れて火にかけ、弱火できつね色になるまで炒める。
-
- 2
- キムチとねぎは細切りにし、 1. に入れて『ナチュラルクック』を加え、炒める。
-
- 3
- ゆでたスパゲッティを加え、混ぜ合わせる。
-
- 4
- 器に盛っていただく。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った韓国料理のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません