インスタント・コーンスープのスープパスタアレンジ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- ★コーンスープの素(インスタント)
- 1袋
- 茹でたパスタ
- 1人分の1/3程度
- ※ガーリックパウダー
- 1振り
- ※ホワイトペッパー
- 1振り
- ★水
- 130ml程度
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に★を入れかき混ぜる。
-
- 2
- 電子レンジで1分程度加熱して、かき混ぜる。
(加熱時間は各々調節してください)
-
- 3
- 茹で済みのパスタを追加して、更に電子レンジで1分t寝入度加熱する。
(加熱時間は各々調節してください)
-
- 4
- 最後に※を振りかけ、全体を混ぜたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません