生チョコ風ᕷ˖マシュマロナッツチョコꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ⭐のナッツはフライパンで焦がさないように炒り
細かく砕きます。
-
- 2
-
- マシュマロは角切りにします。
-
- 3
-
- チョコは細かくきざんで湯煎で溶かし
温めた生クリームを加えます。
-
- 4
-
- 1.のナッツと
2.のマシュマロと
レーズンを加え混ぜます。
-
- 5
-
- アルミカップや
ラップをしいたバットに
4.を入れます。
冷凍庫で2時間以上冷やし固めます。
-
- 6
-
- バットのチョコは
食べやすい大きさにカットし
お好みでココアを振りかけたら出来上がりです!
きっかけ
マシュマロが沢山残っていたので(๑•؎ •)♡
冷やし固める時間は調理時間に含まれていません☘️