バター風味ᕷ˖アイスプラントとハムの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- アイスプラント
- 30g
- ロースハム
- 2枚
- ⭐卵
- 1個
- ⭐牛乳
- 大1
- ⭐サラダエレガンス
- 少々
- バター
- 5g
- ブラックペッパー
- 少々
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ハムとアイスプラントは食べやすい大きさにカットします。
ボールに⭐を混ぜ合わせて卵液を作っておきます。
-
- 2
-
- フランスパンにバターを溶かしハムを入れ炒めます。
ハムが焼けたら
1.のアイスプラントと卵液を流し入れ大きく円を書くように混ぜます。
-
- 3
-
- 器に盛り
ブラックペッパーと
パルメザンチーズをかけたら出来上がりです!
きっかけ
アイスプラントが残っていたので簡単におつまみを作ってみました❣