簡単ᕷ˖ガーリックバターバタールꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- プチバタール
- 1/2本
- バター
- 30g
- にんにくチューブ
- 3cm
作り方
-
- 1
- トースターは時短の為に温めておいてください。
-
- 2
-
- 耐熱容器にバターを入れ
レンジで15秒程加熱しにんにくを加え混ぜ合わせます。
レンジから出した時は、完全に溶けていなくても予熱で溶けますので加熱し過ぎないように。
-
- 3
-
- 6枚にカットしたバタールに、
2.を塗りトースター
で焼色がつくまで焼いたら出来上がりです!
焼き加減はお好みで❦
おいしくなるコツ
お好みでパセリやシナモンを仕上げにふりかけてください。
きっかけ
お肉料理にパンが欲しくて(⁎˃ᴗ˂⁎)♪