インスタントコーヒーで簡単☆ソイカフェパン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉
- 270g
- ☆塩
- 5g
- ☆きび砂糖
- 大さじ2
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1
- インスタントコーヒー
- 小さじ1と1/2
- 無調整豆乳
- 200ml
- ドライイースト
- 2g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
-
- 2
- 無調整豆乳50mlを耐熱カップに入れ、レンジで600w40秒あたため、インスタントコーヒーを加えて、溶かす。
-
- 3
- 1に、2と残りの無調整豆乳を注ぐ。
-
- 4
- イースト専用の場所にドライイーストを入れ、パン・ド・ミコースでスタートする。
-
- 5
- ※ドライイーストの分量は、コースやお使いの機種により調整して下さい。
豆乳とコーヒーの風味が豊かです(o^^o)