インスタントコーヒーで簡単☆ソイカフェパン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 270g
- ☆塩 5g
- ☆きび砂糖 大さじ2
- ☆オリーブオイル 小さじ1
- インスタントコーヒー 小さじ1と1/2
- 無調整豆乳 200ml
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
- 2 無調整豆乳50mlを耐熱カップに入れ、レンジで600w40秒あたため、インスタントコーヒーを加えて、溶かす。
- 3 1に、2と残りの無調整豆乳を注ぐ。
- 4 イースト専用の場所にドライイーストを入れ、パン・ド・ミコースでスタートする。
- 5 ※ドライイーストの分量は、コースやお使いの機種により調整して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
2 件
豆乳とコーヒーの風味が豊かです(o^^o)