アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと卵のニンニク粉チーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ピーマン
4個
2個
粉チーズ
少々
ニンニクチューブ
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ピーマンを入れ炒めます
  2. 2
    ピーマンがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて調味します。粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ピーマンが安かったので

公開日:2021/06/04

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする