アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとセロリのクリームチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
パプリカ
4分の1個
セロリ(茎)
8㎝
クリームチーズ(キリ)
1個
ハーブソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    パプリカは細切りに、セロリはスジを取り食べやすく切ります
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ 、セロリを入れ炒めます。次にパスタ、小さくちぎったクリームチーズを加えます
  4. 4
    全体が炒まったらハーブソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/03/21

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする