簡単☆レーズン食パンのプティング レシピ・作り方
![簡単☆レーズン食パンのプティング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a8f9078a97379483f8625a88a422a1f954d1720.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
レーズン食パンを1.5cm角に切る。
-
2
◎をよく混ぜ合わせて、ざるで濾し、バットに入れて1を10分浸す。
-
3
耐熱性の器に3等分して入れ、ラップをして、ひとつずつ500w1分加熱する。
-
4
ラップを外し、魚焼きグリル(またはトースター)に並べて、焼き色がつくまで焼く。
-
5
焼きあがったら、合わせておいた☆をふる。
※熱々でも冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません