塩昆布おむすびとほうれん草の卵やきの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんに塩昆布を入れ混ぜて三角に握ります
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、粗みじん切りにしたほうれん草を入れ混ぜます
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります
-
- 4
- 鶏唐揚げはオーブントースターで温めレモンの薄切りをのせます
-
- 5
- 八朔は皮をむいて果肉の取り出します
-
- 6
- 器に2、3、4、5を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません